您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢督导检查精准脱贫考核12项指标完成情况
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:46:50
 

    进村屯、看项目、慰问驻村工作队……8月2日,县委副书记、县长徐钢和县扶贫办等相关部门负责同志深入腰屯乡、群山乡、奋斗乡调研指导扶贫产业项目、专项资金使用情况,督导检查精准脱贫考核12项指标完成情况。
    在腰屯乡东兴村,徐钢详细了解精准脱贫工作情况,指出,要小心谨慎使用扶贫专项资金,特别是扶贫办要切实做好项目关口的把控,确保扶贫专项资金用在贫困村、贫困户脱贫摘帽的重点工作上。徐钢一行还来到驻村工作队驻地慰问,表示,有什么困难要及时与党委政府沟通,我们一定尽力给予解决,并叮嘱乡镇负责同志,驻村工作队员来到我们这里很辛苦,要照顾好队员们的起居生活,解决他们的后顾之忧。
    在腰屯乡山河村、奋斗乡阿象山村,徐钢详细了解光伏发电项目的效益、使用年限、维护费用和选址等问题,指出,贫困村和贫困户精准退出的12项指标是底线,乡镇负责同志要把握好尺度,合理利用集体土地,分配好光伏发电项目收益,确保贫困户的生活得到保障。
    在群山乡蓝莓种植附属工程建设和奋斗乡大鹅养殖项目现场,徐钢强调,各乡镇要利用村屯“能人”的引导带动作用,加大扶持力度,培育效益好、辐射带动强的“能人”和产业,拓宽发展思路,大力发展产业项目,利用产业项目带动贫困群众脱贫致富,力争如期完成贫困村和贫困户的脱贫摘帽任务。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。