您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢深入乡镇村屯检查指导工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-8-11 14:47:57
 

    8月5日至6日,县委副书记、县长徐钢及县扶贫办等相关部门负责同志深入我县11个乡镇的近30个村屯检查指导扶贫产业项目建设、扶贫专项资金使用、精准脱贫考核12项指标等工作推进完成情况,并对主汛期防汛工作提出要求。
    每到一处徐钢都实地查看各乡镇扶贫产业项目建设情况,详细了解精准脱贫考核12项指标完成情况、认真听取乡村干部及帮扶单位近期扶贫工作情况汇报。徐钢指出:脱贫攻坚工作虽然纷繁复杂,但最终考核工作成效的就是12项指标,各乡镇和各相关部门,要对照脱贫考核的指标,一项一项地进行排查,查清 “短板”和问题,并坚持以问题为导向推进脱贫攻坚工作进程。要加强和规范扶贫专项资金的使用,特别是扶贫办要切实做好项目关口的把控,保障资金安全,确保扶贫专项资金用在贫困村、贫困户脱贫摘帽的重点位置。脱贫攻坚工作关系到贫困群众脱贫致富,关系到全县人民切身利益,关系到全面建成小康社会,是党和政府长期关注的一项政治工程、民生工程,必须抓紧、抓好、抓实,确保年底实现贫困群众脱贫、贫困县摘帽的任务目标。
    徐钢一行还实地查看了乡镇防汛情况,强调:近期我县降雨频繁,各乡镇一定要牢固树立“防大汛、抗大灾”的思想,坚决克服麻痹侥幸心理,切实强化各项应急抢险措施,严格落实值班制度,及时掌握本乡镇和村屯防汛情况,靠前安排,解决问题,确保防汛信息、调度命令及时、准确传递,保证汛期安全。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。