您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢主持召开孙吴县人民政府2017年第八次常务会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2017-12-14 16:40:00
 

      12月11日,县委副书记、县长徐钢主持召开孙吴县人民政府2017年第八次常务会议,会议听取了《政府工作报告》、《孙吴县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》、《孙吴县2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》、《孙吴县安全生产“十三五”规划》、关于近期信访形势分析及下步工作安排情况的汇报、讨论研究《关于支持民营经济发展的若干意见》、听取《孙吴县深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作方案》、《孙吴县关于全面深化供销合作社综合改革的实施方案》、关于中央环境保护督察黑龙江省生态环境损害问责情况的通报。
      就《政府工作报告》《孙吴县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)的报告》《孙吴县2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》徐钢强调:报告修改完善要注重做好三个报告的有机衔接,保证“两个一致”。一是三个报告的数据和主要提法要保持一致,确保各项指标相互统一、互为支撑;二是三个报告要与县委十六届四次全会报告数字、主要提法,特别是定性的提法要保持一致,确保党政工作同频共振、协调一致。
      会上,徐钢还就抓好安全生产、信访稳定、打好“两个会战”、廉洁过好“两节”和“两节”期间走访慰问等工作做了具体安排。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。