您现在的位置: 中国孙吴 >> 测试用 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 政府新闻 >> 正文

 
徐钢到正阳山乡检查住房安全和村屯卫生整治情况
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-1-4 9:34:25
 

    12月30日,县委副书记、县长徐钢到正阳山乡检查住房安全和村屯卫生整治情况。

    此次检查,徐钢先后走访了高山村、清泉村等2个村,听取了正阳山乡党委对当前房屋维修以及村屯卫生整治情况的汇报。在高山村贫困户家中,徐钢与贫困户进行亲切交谈,了解贫困户房屋维修情况以及生活中遇到的问题,并鼓励贫困户要在党和政府的带动下勤劳自强,杜绝“等、靠、要”思想,在新时代靠勤劳摆脱贫困,走向富裕。贫困户表示,党和政府的政策好,既有“两不愁三保障”,还有产业项目分红,日子一天比一天好起来,明年会通过自己努力实现增收致富。

    徐钢对当前正阳山乡房屋修缮及村屯卫生整治工作表示肯定,并指出:一是保障住房安全。加紧维修速度,尽快完成房屋修缮问题,让老百姓过个好年。明年要进行房屋改造的贫困户,乡里要做好登记,提前准备,务必解决住房安全问题,保质保量完成此项工作。二是保证生态宜居。村屯卫生整治工作是一项长期工作,要形成常态化机制,发动群众参与其中,共同建设美丽新乡村。三是实现乡村振兴。党委、政府牵头、汇集八方力量,发展产业的同时充分带动贫困户的生产积极性、坚定“我要脱贫、我要致富”的信念,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新正阳。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。