您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
我县与逊克县共同开展“同走抗战路—逊克、孙吴文艺家交流互访”活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宣传部   点击数:1395     更新时间:2017-8-4 10:05:58
 

    7月31日,孙吴县委宣传部、孙吴县文联与逊克县委宣传部、逊克县文联共同举办“同走抗战路—逊克、孙吴文艺家交流互访”活动。
    孙吴县文联和逊克县文联组织两县部分文艺家共计20余人,先后到逊克县小丁子村、逊克县东山森林公园日军侵华遗址、驻逊克县某部队军营、孙吴胜山要塞日军侵华遗址、孙吴县侵华日军军人会馆遗址陈列馆、孙吴日本侵华罪证陈列馆和孙吴县抗日战争纪念馆进行走访参观。
    文艺家们在仔细浏览参观了各类遗址遗迹和文物后,仿佛亲眼看到了那段屈辱的历史,感受到了那个战火纷飞的悲壮战场,联想到现在的和平生活,纷纷感叹一定要铭记历史、珍惜和平、感悟生活,以此次活动为契机创作出更多的文艺精品。









 

 

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。