您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
孙吴县掀起学习《志愿服务条例》热潮
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:1087     更新时间:2017-12-29 9:54:47
 

    为深入贯彻落实党的十九大关于加强精神文明建设、推进志愿服务制度化的有关要求,提高志愿服务工作人员依法开展活动的意识和水平,不断推进志愿服务制度常态化,县文明办组织全县各机关事业单位集中学习《志愿服务条例》。
    各单位组织机关干部以自学、集中学习等形式积极学习《条例》相关内容,并交流心得体会。充分利用电子屏、条幅等媒介营造学习宣传《志愿服务条例》社会氛围。运用“孙吴在线”微信微博平台,开展《条例》宣传活动,转载转发《条例》信息3期,扩大《条例》宣传覆盖面。
    12月开展《志愿服务条例》学习以来,孙吴县各单位积极利用志愿服务平台发布活动,新注册志愿者260人,组织开展志愿服务活动76次,志愿服务活动时间累计达到3415小时。在全县掀起了学习《志愿服务条例》的热潮,以实际行动贯彻落实中央、省、市文明办关于加强社会主义精神文明建设、深化学雷锋志愿服务的重要精神,有力有效地推动了我县志愿服务事业不断取得新的发展、开创新的局面。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。