您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
县委理论学习中心组召开2018年第1次集体学习会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:195     更新时间:2018-1-30 16:40:55
 

    1月26日,我县召开县委理论学习中心组2018年第一次集体学习会议,代树奇、徐钢、杨子亮、刘印平、严默非、郭文、赵楠、秦英、郁帮华、袁伟光、徐永新、孙玉国、孟照华等县处级领导参加会议,各党(工)委书记列席会议。
    会议传达了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,并以现场发言与书面交流的形式进行专题研讨。
    代树奇在学习交流中指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、旗帜鲜明,思想深邃、内涵丰富,论述生动、语重心长,为新时代推进全面从严治党、加强各级领导班子和干部队伍建设提供了重要遵循。
    代树奇强调:要从自身做起,认真学习,深刻领会,争做表率。一要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率。高举习近平新时代中国特色社会主义思想这面伟大旗帜,着力提高马克思主义水平和政治理论素养。全面落实县委全会的部署要求,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,答好新时代的孙吴考卷。二要在维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上作表率。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持把党的政治建设摆在首位,把坚定维护党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,始终对党绝对忠诚、赤胆忠心,始终对孙吴事业绝对忠诚、夙夜在公,始终对孙吴人民绝对忠诚、践行宗旨。三要在全面贯彻党的十九大各项决策部署上作表率。增强本领抓落实、坚持问题导向抓落实。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,去战胜各种艰难险阻,一步一个脚印把孙吴各项事业推向前进。

 

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。