您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
倾听企业意见建议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宫玉忠   点击数:642     更新时间:2018-6-12 14:18:23
 

  为营造良好的营商环境,引导企业依法经营,用法维权,日前,孙吴县人民法院开展了以“优化营商环境,服务经济发展”为主题的公众开放日活动。
  活动中,天马彩钢、海峰热电等企业代表走进法院,参观了警务指挥中心、审判庭、诉讼服务中心和执行指挥中心等地,了解法院审判案件和日常工作。座谈中,各企业代表围绕如何优化营商环境,在加大执行力度、平等保护各地企业、优化办案程序等方面提出了意见和建议。
  孙吴县法院表示,将为企业家创新创业营造良好法治环境,增强企业家人身及财产安全感,使企业家安心经营,放心投资,专心创业,充分发挥企业家在建设现代化经济体系和促进经济持续平稳健康发展中的作用。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。