您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑龙江日报 >> 正文

 
孙吴对109家单位列出整改清单
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙美玲   点击数:678     更新时间:2018-6-13 9:19:18
 

  扎扎实实做工作,从严从实解问题。孙吴县自开展深化机关作风整顿优化营商环境工作以来,在组织保障、工作机制、整治成效等各方面都取得了阶段性成果。

  深入调研制定方案。通过组织召开多层面座谈会,征集调研报道等形式广泛征求意见。全县深化机关作风整顿优化营商环境大会召开后,11个乡镇、98个中省市县直单位迅速行动,成立专门工作机构,研究制定实施方案,推进全县深化机关作风整顿优化营商环境工作向纵深发展,形成上下联动、条块结合、协同推进的良好局面。

  重点推进规定动作。对全县109个单位实施方案、问题整改清单进行审核把关,累计提出修改意见、建议860余条。创新开展自选动作。强化载体带动、制度管理、自律意识,通过自选动作,丰富活动推进力度。制定专项清理整治实施方案,全力开展集中攻坚。专项清理机构编制、不作为乱作为、司法执法、政府失信违诺、中层梗阻为官不为、窗口单位突出问题。

  直面问题、集中攻坚。孙吴县聚焦关键环节动真格、出实招,深入推进作风整顿,让权力职能在阳光下运行。多形式、多层面、多角度整治作风顽疾,进一步密切党群干群关系。坚持问题导向,狠抓整改落实。坚持做到问题不查清绝不放过、责任不追究绝不放过、整顿不彻底绝不放过,确保如期完成整治任务。把握关键环节,提升工作实效。强化问题导向,对号入座,从群众最需要的地方做起,从自身最突出的问题改起,解决好思想上的问题,扎实推进作风整顿工作。

  聚焦集中攻坚,整治突出问题。强化问题意识、坚持问题导向,确保主要工作目标按时限、按标准完成,推进专项清理整治工作向纵深开展。用最坚定的态度压实责任、用最迅速的行动推进落实、用最果断的措施集中攻坚、用最严格的标准解决问题,切实管好主阵地、种好“责任田”。进一步转变干部思想观念,提高干部的服务意识、服务素养和依法行政能力。全力推动深化作风整顿、优化营商环境工作达到预期目标,取得最大成效。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。