您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
孙吴县备战“哈洽”主打“金招牌”
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宫玉忠   点击数:581     更新时间:2018-6-13 15:49:51
 

  孙吴县把参加哈洽会作为招商推介、经贸洽谈的重要平台,精心准备参会,力求抓住商机,在哈洽会上取得实效。
  为更好宣传推介孙吴,这个县申请了展位,精心布展,参会展品方面主打中国大果沙棘之乡、中国汉麻之乡、中国安格斯肉牛之乡和孙吴大果沙棘国家地理标志保护产品、孙吴汉麻国家地理标志保护产品“金字招牌”,将集中展出汉麻、安格斯牛、大果沙棘饮料和沙棘冰酒、宏大非转基因大豆油、食品大豆、水飞蓟等系列特色产品,推介孙吴二战遗址遗迹游和生态游。同时,修改完善了《孙吴县招商引资优惠政策》,编印了孙吴风光画册和招商项目册及各类产品宣传广告,制作了招商专题片。
  为务求取得实效,这个县全力开展对外招商,邀请了22家企业参会,届时,将与江苏常州纺机公司签订汉麻纤维梳理合作项目。为借助哈洽会平台开展全方位招商及经贸合作,这个县还提早确定重点推介项目,立足“一区四地”发展定位,精心策划和编制了招商项目和重点推介项目。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。