您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 其他 >> 正文

 
孙吴花车亮相黑河市第九届中俄文化大集 尽展风采
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宫玉忠邵…   点击数:1154     更新时间:2018-6-29 15:45:32
 

  6月28日,黑河市第九届中俄文化大集花车巡游活动正式拉开序幕。孙吴绿创花车亮相本届文化大集一展孙吴的独特风采。

  此次孙吴花车以创建农业绿色发展示范区为主题,以农业绿色产品、绿色产业等为创意元素,突出三篇产业文章特色。

 
  花车上身着白色汉麻衫的演员们尽情舞动,向观众展现孙吴人的热情。每一件白色衣衫都出自孙吴本地种植的汉麻,穿上美观大方,舒适凉爽。

  111人的孙吴花车方队踏青而来,每个人都为这次巡游贡献着自己的力量,全力展示孙吴形象,绽放孙吴魅力,展现孙吴风采!

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。