您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 其他 >> 正文

 
黑河市委书记到孙吴县视察汉麻产业项目情况
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:1439     更新时间:2018-7-13 16:41:35
 

  7月11日,市委书记、市人大常委会主任秦恩亭到我县视察黑龙江(孙吴)汉麻产业园区天之草汉麻纤维加工项目推进情况,并就项目建设进展情况提出具体要求。县委书记代树奇、县委副书记张明、县委常委 政府副县长杨子亮参加视察活动。

  秦恩亭一行深入施工现场,实地了解项目推进情况,听取项目建设负责同志相关工作汇报。该项目目前完成了地质地勘、可研报告和施工图纸设计、规划选址意见书、土地预审、环评登记、可研立项、林地审批、标准化厂房建设效果图、平面图等前期手续。完成投资5000余万元,综合办公楼主体、生产车间、原料库房主体钢结构已完工,生产车间设备基础已完成工程量的80%,消防水池已完工;设备采购已完成,7月20日进厂。预计7月末所有土建工程完工,8月初进行设备安装调试,9月中旬试生产。


  秦恩亭指出,要坚定不移的抓好产业项目建设,科学规划项目、大力推进项目、全力保障项目,确保项目尽快投产达效,为孙吴经济发展增添动力和活力。秦恩亭一行还深入汉麻产业园区种植基地实地查看了汉麻长势。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。