您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
孙吴县公安局出入境接待大厅完成改建投入使用
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:张盛   点击数:1436     更新时间:2018-7-17 15:29:17
 

  为进一步践行“四零”服务承诺,提高工作效率,更好地服务群众,孙吴县公安局对出入境接待大厅进行全面改建。日前,新改建的出入境接待大厅正式投入使用。
  新的接待大厅使用面积较原来有较大扩增,服务窗口从原来的1个扩充到3个,提升了审办效率。大厅严格执行公安部建设标准,设置了工作区、照相区、填表区、等候区等功能区域,使得整个大厅工作井然有序。大厅内还新配备了自动填表机、手机充电站、饮水机、便民伞、急救箱等便民设施,在照相区添置了梳子、皮筋、发卡等物品,为群众提供多种贴心服务。
  新的服务大厅投入使用,标志着孙吴县公安局出入境管理服务工作迈上新台阶。在新的工作环境里,出入境管理科全体民警、辅警将继续秉承“出入有境、服务无境”的工作理念,以更高的服务标准,全面落实各项规章制度和便民措施,服务社会群众。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。