您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
我县第27届百花群众艺术节夏季广场文艺演出正式拉开序幕
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:382     更新时间:2018-8-3 10:02:59
 

    为庆祝中国改革开放40周年,进一步繁荣城乡文化,推进我县文化事业大发展大繁荣,满足人民群众日益增长的精神文化需求,全面展示孙吴人民丰富多彩的文化生活。7月20日,由中共孙吴县委宣传部主办,县文广局承办的孙吴县庆祝改革开放40周年暨第27届百花群众艺术节夏季广场文艺首场演出(县中心幼儿园专场)在县人民广场举行。县领导王经纬、郭春玲出席活动。
    整场演出节目形式多样、内容丰富。演出中,台上的小朋友们把快乐融入每一个表情。动作,用他们的可爱和俏皮感染了现场的每一位观众。老师们的表演端庄、优雅充满了爱与奉献,更体现了他们对教育事业的尊重和热爱。
    据了解,本届百花群众艺术节夏季广场文艺演出以“庆祝改革开放40周年”为主题,自7月20日开始至8月12日结束,将为全县人民群众送上精美的视觉和听觉盛宴。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。