您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
我县召开孙吴第六届中俄青少年“铭记历史 珍爱和平 携手未来”军事体验营活动推进会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:1019     更新时间:2018-8-20 15:18:29
 

    8月10日,县委常委 县委办主任秦英主持召开孙吴第六届中俄青少年“铭记历史 珍爱和平 携手未来”军事体验营活动工作推进会议,进一步研究了军事体验营的工作分工。宣传部副部长 文明办主任韩希辉宣读了《孙吴第六届中俄青少年“铭记历史 珍爱和平 携手未来”军事体验营活动方案》,与会人员根据各单位具体情况提出修改完善意见。
    为确保本次军事体验营活动顺利开展,秦英强调:一要高度重视,提高政治站位。军事体验营活动是深化中俄两国青少年爱国主义情谊,打造我县二战遗址遗迹旅游文化品牌,进一步提升我县对外知名度和美誉度的重要渠道,为孙吴经济社会发展提供良好的舆论氛围具有十分重要的作用。二要明确任务,落实落靠责任。各责任单位一把手要担负起直接或督办责任,进一步明确职责、细化任务,将工作任务落实到有责任心、有工作经验的个人。各责任人要按照任务分工,熟悉时间表、路线图,切实做到心中有数、手中有策,履职尽责抓好任务落实。三要通力协作,形成工作合力。县委宣传部要牵头负总责协调推进,各部门分工负责。各相关负责人、各单位、各部门及工作人员,要服从筹委会办公室的指挥,既要做好本职工作,又要充分配合其他单位统一推进,发现问题要及时与相关负责人联系,早发现早解决,防患于未然,确保活动各环节衔接顺畅,夏令营活动圆满开展。
据了解,本届军事体验营活动自8月14日开始至8月16日结束,为期三天,活动主要包括游览孙吴县二战遗址遗迹、祭扫烈士墓、模拟攻打胜山要塞体验游戏、中俄青少年文体交流活动等。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。