您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
全市脱贫攻坚工作联席会议在孙吴召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宫玉忠   点击数:770     更新时间:2018-9-19 15:57:49
 

  9月18日,全市脱贫攻坚工作联席会议在孙吴县召开。会议总结梳理了全市饮水安全、危房改造工作进展情况及全市扶贫小额贷款和光伏电站建设进展情况,并就进一步抓好当前重点工作推进落实、提升我市脱贫攻坚工作质量进行安排部署。
  市委副书记姚志波,市委常委、副市长庞晓东,副市长丁兆禄;联席会议成员单位主管领导,各县(市、区)、五大连池风景区管委会分管领导和扶贫办主要负责同志参加会议。
  会议听取了市水务局关于饮水安全工程建设情况汇报,市城乡建设局关于危房改造情况汇报,市扶贫办关于小额贷款和光伏电站工作情况汇报。庞晓东、丁兆禄分别对全市脱贫攻坚工作进行了安排部署并提出具体要求。
  在听取汇报后,姚志波对全市饮水安全工程建设、危房改造、小额贷款和光伏电站建设工作给予肯定,强调要真学真用孙吴县在脱贫攻坚工作中所取得的成功经验,把准当前脱贫攻坚工作重点,抓实抓细脱贫攻坚工作,全力以赴抓好落实。各县(市、区)要进一步落实党委政府的主体责任,进一步强化扶贫领域作风问题专项治理,进一步完善党委政府抓落实的工作机制、党政一把手负总责的责任制,以作风攻坚、机制保障促进脱贫攻坚各项政策、措施的全面落实。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。