您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
孙吴县农民丰收节庆丰收晒幸福
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宫玉忠王…   点击数:494     更新时间:2018-9-26 17:23:59
 

  希望的田野上,尽享丰收的喜悦。9月23日,孙吴县在沿江乡胜利屯村举行活动,庆祝首届中国农民丰收节,全面展示孙吴农村新风貌、农业新成果、农民新形象。
  在特色农产品展区,各乡镇精心布展,各具创意,展出最具特色的农产品,近4米高的“汉麻王”、汉麻袜子、汉麻豆腐、安格斯牛制品、氧气袋里鲜活的网箱鲤鱼、甜玉米及各种农产品、山珍、粮油,充分展示了农民丰收的成果,大家一边参观,一边品尝,分享着丰收喜悦。
  庆祝活动上表彰了全县农业产加销“大王”“能手”,他们是种植、养殖、农业“三减”技术应用、农产品加工、农产品营销等方面的行家里手。同时,举办了民族民俗文化作品展、大型农机展、专场文艺演出,农民在自己的节日里,自己的舞台上,一展歌喉,一展风采,庆祝丰收,歌唱盛世。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。