您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑龙江日报 >> 正文

 
孙吴县汉麻产品绿博会受青睐
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:邵妍   点击数:1108     更新时间:2018-9-27 14:34:07
 

  9月14日,孙吴县万利汉麻种植专业合作社生产的阿象山汉麻籽油、阿象山汉麻仁参展第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会。参展中,产品汉麻籽油深受广大群众青睐。

  几年来,合作社本着健康、绿色、诚信、优质的理念,立足于生态农业,绿色发展。生产的汉麻籽油精选优质汉麻籽,在生产加工中,不添加任何化学制剂,采取冷榨自然出油,保留了汉麻籽中的天然成分,现已通过电商平台销往上海、天津等一线城市,市场反响较好。

  据了解,2017年,孙吴县万利汉麻种植专业合作社种植汉麻3800亩,吸纳14名贫困人口短期务工,实现人均年收入5000元以上。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。