您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
孙吴足球协会真情助学
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:宫玉忠   点击数:459     更新时间:2018-11-3 15:29:33
 

  日前,孙吴县足球协会把2000元慰问金送到了孙吴县第二中学两名贫困同学的手中,助她们完成学业。
  孙吴足球协会通过第二中学了解到该校初三年组杨雨欣和常岳两名同学品学兼优,但家庭比较困难。为帮助她们完成学业,特意来到学校为两名同学送来慰问金,并鼓励她们要努力学习。
  多年来,孙吴县足球协会坚持开展慰问困难学生活动,帮扶品学兼优但家庭困难的学生,助他们早日完成学业。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。