您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
孙吴县召开全县宣传思想工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:1267     更新时间:2018-12-21 15:31:03
 

    12月11日,我县召开全县宣传思想工作会议,深入学习贯彻全省、全市宣传思想工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期全县宣传思想工作。县委书记代树奇出席会议并讲话,县委副书记、政府县长徐钢主持会议,县领导刘伟平、张明、严默非、郭文、秦英、郭春玲、孙太祥出席会议。
    近年来,全县各党(工)委及宣传思想战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党管宣传、党管意识形态,着力加强理论武装、落实意识形态工作责任制、巩固壮大主流思想舆论、弘扬社会主义核心价值观、推进文化繁荣发展,宣传思想工作取得长足发展。
    代树奇强调,要始终保持新时代宣传思想工作的正确方向。深刻理解和准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,着力增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻领会和准确把握新时代宣传思想工作的地位作用;深刻领会和准确把握新时代宣传思想工作的使命任务;深刻领会和准确把握新时代宣传思想工作的重点工作;深刻领会和准确把握党对宣传思想工作的全面领导。
    代树奇要求,要坚决承担起新时代赋予宣传思想工作的使命任务。牢牢把握统一思想、凝聚力量这个中心环节,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要坚定不移“举旗帜”,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根;坚定不移“聚民心”,持续增强社会主义意识形态凝聚力、引领力;坚定不移“育新人”,持续提升精神文明创建新成效、新成果;坚定不移“兴文化”,持续满足人民精神文化生活新期待、新需要;坚定不移“展形象”,持续提升孙吴的知名度、美誉度。
    代树奇强调,要切实加强党对宣传思想工作的全面领导。宣传思想工作是党的事业的重要组成部分,必须坚持党管宣传、党管意识形态不动摇,把党的领导贯彻宣传思想工作全过程。要旗帜鲜明讲政治、压紧压实责任、强化队伍建设、推进作风建设。
    徐钢在会议总结时指出,各乡镇、各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,认真落实代树奇同志讲话要求,切实增强做好新时代宣传思想工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要突出重点,创新思路理念、内容形式、方法手段、体制机制,提高宣传思想工作的预见性、前瞻性和实效性。要压实责任,各级党(工)委、党组主要负责同志要带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍,推动全县宣传思想工作再上一个新台阶。
    各乡镇、中省市县直各单位主要负责同志;各乡镇党委副书记参加会议。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。