您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 财政预决算公开 >> 财政预算公开 >> 部门预算 >> 2017年度 >> 正文

 
2017年孙吴县红旗乡卫生院部门预算信息公开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2017-1-20 15:43:14
 

2017年孙吴县红旗乡卫生院部门预算信息公开

   

2017年红旗乡卫生院部门预算公开目录  

   

第一部分部门预算信息公开相关情况说明    

一、基本情况  

1、部门职责概况    

2、机构设置    

3、人员构成   

4、预算收支增减变化   

5、机关(事业)运行经费安排情况    

6、政府采购情况   

7、国有资产占有使用情况    

8、预算绩效情况  

二、政府性基金支出安排说明  

三、“三公”经费情况说明  

第二部分    2017年孙吴县部门预算信息公开表  

包含:  

一、部门收支总表  

二、部门收入总表  

三、部门支出总表  

四、财政拨款收支总表  

五、一般公共预算支出表  

六、一般公共预算基本支出表  

七、政府性基金预算支出表  

八、三公经费财政拨款支出表  

 

   

第一部分    基本情况  

   

一、部门职责概况  

1.宣传贯彻党和政府的各项医疗卫生方针政策,协助政府实施农村医改工作。  

2.提供基本医疗服务,开展农村常见病、多发病以及诊断明确的慢性非传染性疾病的诊疗、护理。  

3.贯彻落实国家基本药物制度,乡镇卫生院全部配备、使用基本药物; 实行网上统一采购、统一配送的基本药物采购机制;实施基本药物零差率销售。  

4.协助开展突发公共卫生事件应急调查和处置工作,承担区域内公共卫生相关信息的收集和报告。  

5.开展康复治疗、康复训练,提供计划生育技术指导与服务。  

6.对所属行政村卫生室实行一体化管理,承担对村卫生室和乡村医生的业务管理和指导。  

7.协助做好区域内食品卫生、饮用水卫生、公共场所卫生、职业卫生等公共卫生工作;协助做好爱国卫生工作。  

8.协助做好新型农村合作医疗工作。  

9.乡镇中心卫生院除履行乡镇卫生院职责外,要协助做好对乡镇卫生院基本医疗服务的技术指导工作。  

二、机构设置  

股级单位无内部机构设置  

三、人员构成  

2017年本部门共有编制数15人,实有人员10人,其中,中级人员4人,初级人员6人。  

四、预算收支增减变化  

孙吴县红旗乡卫生院2017年部门总收入34.15万元,其中:财政拨款34.15万元。2017年部门总支出34.15万元,其中:医疗卫生支出34.15万元。2017年公共预算财政拨款支出34.15万元,其中:乡镇卫生院支出23.84万元,其他医疗卫生机构支出3.32万元,行政事业单位医疗支出1.6万元、社会保障支出4.89万元,计划生育服务费支出0.02万元,提租补贴支出0.48万元。  

孙吴县红旗乡卫生院2016年部门总收入40.56万元,其中:财政拨款40.56万元。2016年部门总支出40.56万元,其中:医疗卫生支出40.56万元。2016年公共预算财政拨款支出40.56万元,其中:乡镇卫生院支出24.11万元,其他医疗卫生机构支出7.49万元,基本公共卫生服务8.45计划生育服务费支出0.01万元,提租补贴支出0.5万元。  

2017年度比2016年度减少6.41万元,主要原因为人员调走一人退休一人。  

五、机关运行经费安排情况  

本年部门预算安排的公用经费,包括办公及印刷费1000、邮电费1000、差旅费1000、会议费1000、办公用房水电费1000、办公用房取暖费19620.9、公务用车运行维护费18000、正常办公经费5500  

六、政府采购情况  

本年度未安排政府采购支出。  

七、国有资产占有使用情况  

固定资产总额:492409.02 其中:专用设备81552、电子设备14966、办公桌椅3180、房屋262583.02、其他构筑物65000、救护车65128  

八、预算绩效情况  

保证工资支出正常运转,严格按照资金拨付进度完成相关绩效目标,在职和退休职工的工资得到保障,正常的办公经费得到保障,单位能够正常的运转。为乡镇居民提供医疗服务,有力减少了乡镇的医疗矛盾,推进社会和谐稳定  

第二部分 政府性基金支出安排说明  

本年度未安排政府性基金支出。  

       第三部分  “三公”经费安排说明  

上年“三公”经费1.75万元,今年减少1.75万元,本年度未安排“三公”经费支出。  

   

第四部分   名词解释  

   

针对本部门涉及的功能分类科目内容以及其他需要解释的名词  

    1、招商引资:反映用于招商引资、优化经济环境等方面的支出。  

    2、行政运行:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。  

    3、其他党委办公厅(室)及相关机构事务支出:反映其他用于党委办公厅(室)及相关机构事务支出。  

4、归口管理的行政单位离退休:反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休支出。  

5、医疗卫生与计划生育支出:反映政府医疗卫生与计划生育管理方面的支出。  

6、计划生育事务:反映计划生育方面的支出。  

7、住房保障支出:集中反映政府用于住房方面的支出。  

8、住房改革支出:反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房改革支出。  

9、提租补贴:反映按房改政策规定的标准,行政事业单位向职工(含离退休人员)发放的租金补贴。  

   

                     二0一七年一月十八日

       2017年孙吴县红旗乡卫生院部门预算信息公开表  

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。