您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 公告信息 >> 正文

 
孙吴县2017年农机购置补贴实施情况公告
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴县农…   点击数:     更新时间:2018-1-17 16:20:33
 

按照《2017年黑龙江省现代农机合作社建设方案》和《黑龙江省2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作实施方案》要求,现将我县农业机械购置补贴工作实施情况公告如下:

今年,市下达给我县农机购置补贴资金413万元,加上2016年结余资金0.075万元,共计补贴资金413.075万元。补贴重点向免耕播种、高效植保、秸秆还田等薄弱环节的机械倾斜。对搂草机、抓草机、压捆机、捡拾压捆机、秸秆粉碎还田机、深松机、带深松功能的联合整地机、翻转犁、圆盘耙、免耕播种机、自走式喷杆喷雾机、穗茎兼收玉米收获机实行“敞开补贴”,即购置上述12个品目和类型机具的购机者,无需参加摇号即可享受补贴政策。

2017年通过摇号共落实农机购置补贴资金411.506万元,受益农户279户,补贴各类农机具300台。其中:敞开补贴机具63台,45100马力拖拉机26台,100马力以上拖拉机36台,联合收获机5台,其它机具170台。1225日前财政部门已将补贴资金支付到购机者银行卡中。

 

                                 公告单位:孙吴县农业机械管理局

2018117

 

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。