您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 公告信息 >> 正文

 
孙吴县外事船员工作站公开招聘工勤人员公告
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-1-19 15:53:36
 

根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》,孙吴县外事船员工作站拟面向社会公开招聘1名工勤人员。现公告如下:

一、单位简介

孙吴县外事船员工作站属全额拨款股级事业单位,隶属于孙吴县外事口岸办公室,主要办公地点是孙吴县沿江乡胜利屯村。其主要职责是:为边境和界务管理执法检查提供水上交通保障,保证船只在国际航线安全行驶,做好船只维护保养,保持船只设备完好,簿册齐全;协助当地政府做好抗洪抢险等急难险重任务

二、招聘计划

招聘计划1名,内河船员工勤岗位(此岗位为船上作业,适合男性)

三、招聘原则及方式

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考核相结合的办法公开招聘,择优录取。

四、招聘范围

面向社会公开招聘在职和非在职人员。

五、招聘条件

(一)基本条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律,具有中华人民共和国国籍。

2、具有良好的职业道德和行为规范,工作态度积极,有较强的事业心和责任感。

3、年龄20-30周岁(1988130日至1998130日间出生,含当日)。

4、具有国家承认高中及以上学历。

5、身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

6、遵纪守法,品行端正,因犯罪受过刑事处罚人员,被开除公职人员,法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得应聘。

(二)岗位资格条件

具有中华人民共和国船员服务簿。

六、招聘程序

(一)报名

采取现场报名的方式。报名时,本人须携带身份证、毕业证、船员服务簿等有效证件原件及复印件,在职人员需提供本单位同意报考书面证明;二寸近期同版免冠照片4张,填写《孙吴县外事船员工作站公开招聘工作人员报名资格审查表》一式一份。报考人员要填写准确的电话号码并保持畅通,如填写错误、手机关机、停机等个人原因造成无法联系耽误考试聘用的后果自负。

符合黑政发﹝200930号、黑政办发﹝201342号文件要求享受政策加分的报名人员要进行加分确认。属于项目生的提供服务期满证书、协议等佐证材料;属于高校毕业生应征入伍服义务兵役期满的提供退出现役证书;属于城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生提供所在地劳动就业部门出具的相关证明材料。

岗位资格审查通过人数与招聘计划数比例应不低于21,达不到这一比例的,取消该岗位的招聘计划。

报名时间:2018130-201821

上午:8:30-1100 下午:1400-1700

报名地址:孙吴县外事口岸办公室

联系人:冯丽杰   0456-8422214

     0456-7233148

政策性加分人员名单、笔试、面试的时间和地点、考试成绩、参加体检人员名单将及时在孙吴县政府门户网站—政务公开—事业招聘专栏公布。

对应聘人员资格条件进行审查,确定符合报考条件的人选,通知考试,发放准考证。考试采取笔试、面试相结合的方式进行,先笔试后面试。

(二)考试

1、笔试(成绩100分,占总成绩的70%

笔试内容为内河船舶航行相关知识

2、面试(100分,占总成绩的30%

根据笔试成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数2倍的比例确定参加面试人选,如进入面试范围最后一名笔试成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选范围。面试成绩100分,采取结构化面谈的方式进行,达不到60分不得聘用。

3、考试总成绩。考生考试总成绩以百分计算,计算考生考试总成绩时,要按照所占比例先折合后再进行汇总,保留小数点后两位,政策性加分只在笔试成绩中计算一次(项),不累计加分。

(三)体检

面试结束后,按招聘名额11比例由高分到低分确定体检人选。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。体检不合格或缺检的取消聘用资格,经孙吴县外事船员工作站公开招聘工作领导小组同意,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补1次。

(四)考核

组成考核组对体检合格者进行考核。考核将通过社区、工作单位进行了解和个别谈话,并查阅档案等方式进行,重点考核应聘者在思想政治素质、道德品质、学业成绩、业务能力等方面的表现。

(五)公示和聘用

通过考核确定拟聘人选,经孙吴县外事船员工作站公开招聘工作领导小组研究同意后,在孙吴县政府门户网站进行公示,公示时间为7个工作日,公示期满无异议的,按有关规定办理聘用手续,聘用人员实行试用期制度,试用期为半年,试用期内将对聘用人员进行实际操作考核,考核内容以船上水手岗位操作为主,试用期满考核合格的,予以正式聘用;考核不合格的,取消聘用。

七、相关待遇

一经聘用,享受国家及省统一规定的事业单位工勤人员相关待遇。

八、招聘纪律

对有下列情形的人员,取消聘用资格。

(一)伪造、涂改证件、证明或以其它不正当手段获取应聘资格的;

(二)应聘人员在考试、考核过程中作弊的;

(三)有其它违纪情形的。

九、本公告由孙吴县外事船员工作站公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

附件:孙吴县外事船员工作站公开招聘工作人员报名资格审查表 

 

 

孙吴县外事船员工作站公开招聘工作领导小组办公室

2018119

 

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。