您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 公告信息 >> 正文

 
中国人民银行孙吴县支行2018年聘用制员工招聘公告
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:中国人民…   点击数:     更新时间:2018-5-15 8:56:16
 

 

根据人民银行总行下达的2018年黑龙江省聘用制员工招聘通知及总行有关聘用制员工管理的规定,人民银行孙吴县支行拟招聘会计核算岗位聘用制人员1名。招聘有关事项安排如下:

一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法,品行良好,无犯罪前科,违法违纪行为、不良嗜好等;

3、身体健康,无精神病史等;

4、年龄在18周岁至32周岁之间(19865142000513日出生);

5、高等院校毕业生(不含定向培养、委托培养生)和具有商业性金融机构、经济部门或相关专业工作经历的社会在职人员;

6、具有大专及以上学历(应提供教育部门出具的学历认证报告或学信网学历查询报告);

7、专业对口,应聘会计核算岗位要求会计相关专业;

8、符合亲属回避原则;

二、招聘程序及工作安排

1、发布招聘公告及报名(2018514日-525日)

人民银行哈尔滨中心支行委托智联招聘在互联网站发布招聘公告。报名采取网上报名方式,请登录哈尔滨智联招聘网站报名http://www.zhaopin.com/haerbin,请报考孙吴县人民银行的考生选择人民银行孙吴县支行报名。

2、资格审查(2018526日-63日)

现场资格审查。报名信息审查通过后,为符合报考条件人员核发电子准考证。

3、笔试(201869日上午900-1100

  测试一:9:00-9:30(性格类测试)
  测试二:9:30-11:00,考试内容:行政职业能力测试和综合文化知识。

笔试由哈尔滨中心支行统一组织。笔试开考比例为1:5,笔试地点为哈尔滨市。笔试设最低分数线,未达到最低分数线的考生不具备进入面试资格。

4、面试(2018623日)

根据笔试成绩排序,确定面试入围人员。

面试考试内容:重点评估考生的综合分析能力、信息获得能力、沟通协调能力、语言表达能力、仪表举止行为、自我控制能力和应变能力,了解考生的价值取向和发展潜力。

面试由哈尔滨中心支行统一组织。考试地点在哈尔滨市。

5、体检、政审等(时间另行通知)

三、待遇

按照总行统一政策核定执行工资标准。单位统一缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育社保五险。试用期满缴纳住房公积金。实行“八小时”工作制,享受正常的法定节假日。

 

 

中国人民银行孙吴县支行

0一八年五月十四日

 

 

 

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。