您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 政府公文 >> 正文

 
孙吴县人民政府关于进一步加强机关工作纪律建设推动政府系统作风整顿活动深入开展的通知
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:县政府   点击数:     更新时间:2017-9-1 14:24:34
 

县直各有关单位

为深入贯彻落实县委关于县直机关作风整顿实施方案相关要求,强化纪律约束,确保政府系统作风整顿工作不变样、不走调,用铁的纪律推进作风整顿深入开展、取得实效,现将有关事宜通知如下:

在深入推进作风整顿活动过程中,全县政府系统干部职工要进一步增强政治意识、看齐意识和纪律意识,严格按照省、市、县委的决策部署和具体要求抓好落实。县政府分管领导要充分发挥示范带头作用,严格按照县委要求的目标、步骤等内容指导督促本战线各单位抓好推进落实,促进作风整顿工作制度化、常态化。县政府组成部门和直属单位主要负责同志要对本单位作风整顿工作负总责,带领班子成员严格落实《孙吴县机关作风整顿实施方案》有关要求,教育引导干部职工认真履行职责、严守工作纪律、树立良好形象。特别是与企业、群众联系紧密的县政务服务中心等窗口服务单位工作人员,要弘扬“马上就办”的工作作风,研究探索优化办事流程、减少运行环节、压缩办理时限的改进措施,务求在转作风、强服务、提效能等方面实现新突破,为企业和群众提供更便利服务。

同时,县政府将适时抽调县监察局、县人社局、县政府督办室相关人员成立作风整顿检查组,通过明查暗访、专项检查、重点督查等方式,围绕《孙吴县机关作风整顿实施方案》中提出的具体要求,以及违反政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、廉洁纪律的相关问题,深入县政府组成部门和直属单位开展不定期监督检查,并对检查出的问题建立工作台账,通过严肃查处、严格问责,推动即知即改、立行立改。同时,发挥好广播电视、网站和新媒体作用,对查处的典型问题进行公开通报,确保政府系统作风整顿活动取得实效。

 

                           孙吴县人民政府

                            2017717

 

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。