您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 政府公文 >> 正文

 
孙吴县人民政府办公室关于调整孙吴县农民工工作领导小组的通知
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-5-12 15:12:28
 

 

中省市县直各相关单位:

为进一步加强对我县农民工工作的组织领导,经县政府同意,现将孙吴县农民工工作领导小组成员调整如下:

  长:杨子亮  县委常委、县政府副县长

副组长:马跃海  县公安局局长

      县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局局长

唐瑞丰  县发展和改革局局长

龚华林  县信访局局长

潘福银  县财政局局长

华泽福  县住房和城乡建设局副局长

  员:(按姓氏笔画为序)

王树军  县水务局副局长 

王艳宏 县机构编制委员会办公室副主任

田增辉  县人民法院副院长

毕继朋 县司法局副局长 

孙仁峰 县人民检察院副检察长

李焕同 县交通运输局副局长 

肖振文  县总工会副主席 

苗志刚 县安全生产监督管理局副局长

封长河  县国土资源局副局长

郭良富 县市场监督管理局副局长

席德新  县工业和科技信息化局副局长

矫玉梅  人民银行孙吴县支行副行长

领导小组主要职责是组织拟订和审议农民工工作的重大政策措施,组织推动农民工工作,督促检查各乡(镇)、场、县直各部门相关政策落实情况和任务完成情况,统筹协调解决工作中的重点难点问题。

县政府农民工工作领导小组下设办公室,办公室设在县人力资源和社会保障局,办公室主任由县人社局副局长吴贵明同志兼任,主要承担领导小组日常工作。

 

                                          孙吴县人民政府

                                          2018224

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。