您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 政府公文 >> 正文

 
孙吴县人民政府关于成立孙吴县第三次土地调查领导小组的通知
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-6-14 10:19:28
 

各乡(镇)人民政府,中、省、市、县直有关单位:

根据《黑龙江省人民政府关于开展全省第三次土地调查的通知》(黑政发〔20182号)和《黑河市人民政府关于成立黑河市第三次土地调查领导小组的通知》(黑市政发〔20185号)要求,切实做好我县第三次土地调查工作,县政府决定成立孙吴县第三次土地调查领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  长:袁伟光  县政府副县长

副组长:王    县国土资源局局长

  员:(按姓氏笔画为序)

王士强  县畜牧兽医局副局长

王升臣  县财政局副局长

王树军  县水务局副局长

王德才  县发展和改革局节能监察大队队长

华泽福  县住房和城乡建设局副局长

张连超  县农业局副局长

杨凤全  县林业局副局长

赵铁彪  县民政局副局长

    县环保局副局长

殷景明  县统计局副局长

薛金存  县国土资源局副局长

二、工作机构

孙吴县第三次土地调查领导小组办公室设在县国土资源局,负责领导小组日常工作,办公室主任由县国土资源局副局长薛金存同志兼任。

三、主要职责

按照国务院第三次全国土地调查领导小组部署和省、市政府要求,负责孙吴县辖区调查工作的组织实施,统筹领导和推进全县第三次土地调查工作,协调解决重大问题。

第三次土地调查工作结束后,领导小组随即撤销。

 

 

孙吴县人民政府

2018312

 

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。