您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文

 
关于进一步加强现阶段应急管理和应急值守工作的通知
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2015-8-23 14:16:20
 

各乡镇人民政府,城区街道办事处,中省市县直各单位:

根据《黑河市人民政府应急管理办公室关于进一步加强现阶段应急管理和应急值守工作的通知》要求,结合我县工作实际,针对我县现阶段的应急管理和应急值守工作,特通知如下:

一、要确保应急指挥系统灵活、高效,在预防和应对突发事件中发挥应有作用。

二、要抓好相关应急预案的完善和修订工作,使预案更加精炼实用。

三、要加强物资储备工作,克服困难,针对实际需要储备各类应急物资,为有效处置突发事件提供物资保障。

四、要加强专业救援队伍的培训和演练工作,充实应急专家组的力量,一旦需要,能第一时间赶赴现场开展抢险救援工作。

五、要加强应急值守工作,特别是现阶段国家重要活动多的敏感时期,认真落实24小时值班和领导带班干部值班制度,及时上报突发事件信息。

请各相关单位要于8月25日上午11时前,将8月25日至9月5日期间值班、值守安排表加装盖公章后上报县政府应急办(县政府304室),电话:0456-8429689 13846547181。

 

附件:孙吴县人民政府办公室重大节庆活动值班表

 

孙吴县人民政府办公室

2015年8月23日

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。